武汉市人社局领导肯定我校大学生创业工作
发布人:管理员  发布时间:2017-06-16   浏览次数:34

 本网讯(学通社见习记者文静12月6日中午,武汉市人社局副局长宋涛,武汉市劳动就业管理局创业科长张曙宇、副科长刘远高对我校大学生创业中心创业单位进行评审检查并给予指导。

校长胡仲军、副校长陈秋中在创业中心一楼会议室会见宋涛一行,并就大学生创新创业进行交流。胡仲军介绍了我校创新创业工作与下一步规划,表示要将创新创业教育、科技成果的转换、创业大赛活动等进一步整合,更好地促进今后的工作;同时,要将创新创业与我校的区位优势结合起来,更好地开展大学生创业基地孵化工作。

在听取我校大学生创业中心的情况汇报后,宋涛一行对基地27个创业单位进行检查,询问了解相关情况,对我校大学生创业工作给予充分肯定。张曙宇表示,学校环境到位,创业项目实在。他还就创业培训与创业服务、创业项目多元化等提出指导意见。(编辑:道君)